Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008 в 19:02 Цитата выделенного #5
Sergey1988

Деньги: 5150$

LEOpard, и Foxi, а как вам последний номер с олтаржевскими (или хз как там его) идиотскими шутками про тотальный контроль матча МЮ и про то, что Барса не имела ни единого опасного момента?
И еще он сказал, что Манкам пришлось тяжело сыграть в матче с Челси, а через несколько страниц - он же с обзором об АПЛ, где пишет, что Манки пожертвовали матчем. Я под столом . Смешной непоследовательный человек.
Но все же журналы футбольные лучше, чем газеты спортивные. День - среда. Продвигаюсь к универу, захожу в ларек. Просматриваю быстро сс - событие дня - матч то ли Томи, то ли Рубина , листаю страницы - ни слова о матче. Открываю страницу бк - там событие дня - сможет ли "Томь завоевать первые три очка" или тп. А я согласен - это же такое событие, куда там Эль Класико . Послал я мысленно на весь редакторский состав этой газетенки и бросил куда подальше.
Беру спорт: дзд (думаю, что не попадает же снаряд дважды в одно и то же место, в одну реку нельзя войти дважды и тп.). Ппц - все полуторагодичное обучения истории философии и философии к черту - аналогичная история: в разделе еврофутбола - рассказ о финале КУЕФА, до которого всего-то неделя осталась! ничего - превью к Эль Класико можно и завтра напечатать. А на соседней странице - рассказ о еще более близком событии - ЕВРО! Точнее, об одном из стадиончиков.- ну конечно, этот стадион намного более значимее, чем событие, которого ждала вся Европа.
Вывод: послать на все спортивные газеты и сидеть только на ЭльМундоДепортиво или Спорт.ес
Offline   Ответить с цитированием