Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008 в 20:51 Цитата выделенного #3754
Starsdeath

Деньги: 48622$

По умолчанию среал - "чемпион"

Только что скачал повторы всех голов, внимательно пересмотрел их. И пришел к выводу, что чистый гол нам забил только Игуаин.
1) В первом забитом мяче надо было давать карточку за снос Маркеса, а не заставлять Барсу начинать с центра поля.
2) Как известно, за симуляцию тоже полагается карточка, но уж никак не штрафной в ворота гостей.
3) Только к третьему голу (ну и к голу Анри, разумеется) у меня не возникло претензий
4) Было бы странно, если бы Пуйоль не закрыл себе лицо руками - не роботы же в футбол играют. К тому же робиньо проявил чудеса своего бразильского мастерства и техники, когда запускал мяч точнёхонько на второй ярус трибун. Может быть, у него там кто-то из друзей или родных?Мячик, наверное, хотел в подарок преподнести. Только с чем поздравлять-то? С тем, что чемпионами стали при отсутствии конкурентов? Или с тем, что судья за пидрид болеет?
5) А вот Анри действительно забил Классный, с большой буквы, гол, после отличной передачи Месси.

Я не спорю, среал переиграл Барсу в этой игре, однако не так, как мы переиграли его в памятном матче на бернабеу в 2005 году. У нас там все три гола были на заглядение, да и защита отлично отыграла в том классико. А здесь... Здесь, конечно, превосходство среала, но здесь и выдуманные голы, причем почти все. К тому же мы сумели подпортить настроение скотильясу, а они в той игре Вальдесу - нет. "Чемпионы", епся. У нас то ни Деко, ни Милито, ни Иньесты, ни ЭтоО и т.д. не было. Ну а если перестать жаловаться на судьбу, то могу просто добавить, что очень сожалею, что теперь чемпион Испании играет за счет судьи.

PS Кстати, пепе самбо знает? Есть такая вещь в самбо - бросок через бедро. У пепе неплохо получается. Именно против Месси. Надо было ему против Гуди попробовать - шею бы сломал себе , придурок

Последний раз редактировалось Starsdeath, 08.05.2008 в 21:01.