Mix, ну можно ли, все-таки, рассмотреть повнимательнее тот пост Роналдиньо54, из-за которого весь сыр-бор и начался? Просто, насколько я помню, нельзя полностью копировать новость и вставлять ее в пост, да еще и без ссылки на источник. Тем более, затем он еще дал и не очень-то лестную оценку клубу, за которую манк и ответил.
Разберитесь, пожалуйста, относительно того, кто больше виноват и виноват ли Р54 вообще (поскольку у него даже преда нет) - просто, судя по этой логике, если я зайду в теме россия и напишу, что я думаю о том, как у нас на широкую ногу устраивают бряцанье оружием и покупают Олимпиады, в то время как у нас пенсионеры живут чуть ли не во времена Голодомора, когда студенты живут от силы 9 дней в месяц и когда у нас начинают распродавать Великие кино-студии, в то время как стаб фонд валяется где-то в закромах карманов чинуш;
выходит, что забанят того, кто скажет, что Россия - великая страна, а ты - иди **
Прошу уменьшить срок бана хотя бы на пару дней, чтобы Манк смог написать о последнем туре в АПЛ