Можно узнать ответ на такой вопрос: а можно ли сделать бан для абсолютно неактивных (с 0 постов) - зашел я на
http://www.barca.ru/forum/memberlist.php и отсортировал список по числу постов (по убыванию). И вот мои наблюдения: после 820 пользователя в идут пользователи с "0" в графе постов. Всего на данный момент 6962 незабаненных пользователей(6142 с нулями). Где-то после 546-ого пользователя идут люди с "1" в графе постов. Просто объясните мне необходимость "фантомного" присутствия - что, здесь есть скрытый текст, для чтения которого нужен аккаунт? Или им просто нужно проголосовать, когда проводят выбор игрока года или тп? По мне, так надо в бан отправлять тех, кто как минимум 3-4 месяца ничего не написал на форуме. И ограничить в праве голосования тех, кто, возможно, только читает посты (хз, зачем им это нужно - возможно, копируют и ставят якобы пост от себя на своих юкозах), чтобы не оказалось, что игрок сезона - Рон, а за него проголосовал 200 юзеров с никами РонЧемпион1, РонЧемпион2 и тп (сорри, если уже есть такие ограничения для голосования - возможно, я о них не знаю просто).