Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2008 в 15:31 Цитата выделенного #3803
gaskar

Деньги: 5199$

Sergey1988, А как насчет того чтобы вообще не заменять Деку.

Про сегодняшную Барсу, радует меня только одно, знаете еще зимой один человек сказал, в Барсе сейчас хорошо только то что сейчас мы увидим кто любит Барсу по настоящему, и всякие глорики сейчас на сайтах МЮ или Арсенала . А когда в начале сезона не помню почему я сказал что здесь большинство не любит Барсу, знаете на меня все наорали , что я сам не люблю Барсу, а сейчас просто большинство этих людей здесь просто нету. В онлайне много плохого говорилось о Райке, говорилось что надо было сменить Райка еще летом, я бы хотел спросить у этих футбольных гениев откуда они знали что будет с клубом еще летом, и потом в этом матче игроки играли за тренера который сделал из них двукратных чемпионов Испании, и еще они могут похвастаться что в истории ФК БАРСЕЛОНА они вторая команда которая выиграла ЛЧ, и все они просто должны были подарить победу тренеру и показать сверхусилия. А болелы должны были прийти на игру не потому что играет Барса, а потому что они должны были попрощаться с тренером который в сезоне 05-06 сделал из них самых счастливых людей на свете.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне