LM_19, я даже с точностью до недели могу назвать дату, когда ты начал этот "нелегкий путь"
Цитата:
Сообщение от gaskar
А когда в начале сезона не помню почему я сказал что здесь большинство не любит Барсу, знаете на меня все наорали , что я сам не люблю Барсу, а сейчас просто большинство этих людей здесь просто нету.
|
кого это ты имеешь ввиду? Ну, раз их нет, вполне можно здесь их облить всем, что переполняет тебя.
Я вообще сомневаюсь в нормальности тех, кто вчера, как и ты, раз**ывали всю команду и Райка за это поражение. Я даже уверен, что ты флажок России дома приготовил, чтобы помахать им - рз уж форма любимой команды в стирке, где еще этот цвет найти!
И если ты думаешь, что те, "кого сейчас нет здесь" - не болельщики или хуже тебя, то ты сильно ошибаешься!
Цитата:
Сообщение от gaskar
Про сегодняшную Барсу, радует меня только одно, знаете еще зимой один человек сказал, в Барсе сейчас хорошо только то что сейчас мы увидим кто любит Барсу по настоящему, и всякие глорики сейчас на сайтах МЮ или Арсенала
|
Очень сомневаюсь, что тогда только один человек это говорил - нормальные слова для человека, переживающего за Барсу.
Цитата:
Сообщение от gaskar
А когда в начале сезона не помню почему я сказал
|
Может, когда вспомнишь, почему сказал, поймешь, почему тебе так ответили
Цитата:
Сообщение от gaskar
игроки играли за тренера
|
ну не могут игроки играть за тренера! Они играют за ФК Барселону, за Город, за родную Страну- Каталонию, за себя и партнеров, которые выбыли надолго, но они
не играют за тренера.
Цитата:
Сообщение от gaskar
все они просто должны были подарить победу тренеру и показать сверхусилия.
|
Вот только ты объясни, почему именно вчера? почему не неделю назад, не в среду? Что это за дата такая была? Только что Жоан признал свои ошибки относительно продолжающегося нахождения на посту Франка - и сразу отблагодарить должны? А почему он раньше не подействовал на команду, когда началась вся эта чертовщина с потерей очков, с незабивными матчами и с распущенностью Р10??? Извини, но что он такого хорошего сделал за последние полгода? Или за второй титул ЛЧ можно еще лет на 14 оставить его - авось и третий как-нибудь завоюет?
Цитата:
Сообщение от gaskar
А болелы должны были прийти на игру не потому что играет Барса, а потому что они должны были попрощаться с тренером который в сезоне 05-06 сделал из них самых счастливых людей на свете.
|
Вон - пришла группка "болел", не попавших на встречу команды с Сарой - решили посидеть там и помахать своей атрибутикой.
P.s. Если ты думаешь, что Деку не надо было менять, значит, Райк был не прав, и получается, что ты сам разобраться не можешь, какой же Райк - положительный или отрицательный герой