ENRIQUE,
Если бы ты был болельщиком Тотенхема или Наполи например,тогда ты бы мог относиться к этому спокойно,такому кругу клубов такой сезон это абсолютно нормально.А Барселона именно должна побеждать,хоть по одному трофею в сезон а брать обязана ибо ранг такой.реал ведь регулярно трофеи собирает как то,чем же Барселона хуже?И вкус победы нам чувствовать не надо - мы им пропитаны должны быть насквозь и хотеть их вновь и вновь... Микс,привёл ты какю то разовую статистику - общей картины это всё равно не меняет,Мальорка тухлый,никогда ничего не добивавшийся клуб,это самый что на ни есть стабильный середняк Испанской лиги,ну выпал более ли менее удачный сезон у них,пойми один хер финишируют в середине таблицы,надеясь разве только на участие в кубке УЕФА,так всегда было,это удел просто клубов такого уровня и проигрывать,да ещё и на Камп Ноу это великое унижение для Барселоны.
Мне лично Райкард никогда не нравился,я его критиковал ещё с самого начала,и заслуги его,как я считаю,не совсем ему принадлежат,скорее всего в удачных приобретениях Лапорты кроется двухсезонный успех,просто сошлись в команде толковые игроки,в хорошей физической форме это в основном и стало причиной мимолётного успеха,мне думается что это так.Спасибо надо конечно сказать,ибо в истории клуба были тренеры раз в сто хуже ещё чем Райк,Рексач с Античем одни только чего стоят,но говорить что он осчастливил нас,я бы не стал,это крайне необъективно... Андре,я вот уверен что Гвардьола справится,на сто процентов уверен,у него есть абсолютно всё,кроме тренерского опыта только,но это дело для талантливого человека быстро наживное,следующий сезон вновь порожним наверняка будет,а вот дальше кубковая стабильность попрёт изо всех сине-гранатовых щелей...