Насчет преобретений, слухов.
Пато - нахер нужен, пусть растет в Милане, он там у них один молодой, это еще не учитывая что у нас есть Боян,ДДС,Сэм,Анри,Месси.
Алвеш - игрок больно не стабильный. Один матч может провести на суперуровне, другой же меньше, чем нуль. И вообще, как мне показалось, многовато он получает желтых. И слишком часто уходит вперед, иногда неоправдано лезет в обводку.
Лам - сейчас никакой в Баварии, во его как уделали по всем статьям ребята из Зенита. Но конечно судить по одному матчу нельзя, но как-то он после ЧМ 06 сдал.
Кака - ух, как мне хотелось бы его видить в команде. Но есть несколько "но"

Уж цена что-то дорогая. Отдать Рона+Дзамбу да еще и 20 млн. - дорого. За одного то игрока. Но если так посчитать он этого может стоить, даже несмотря на его некий спад в игре. Что заметил, он хорошо играет против грандов, что так нужно Барсе. В матче недавно, с Интером, сыграл очень даже неплохо, отдав голевую передачу и сам забив гол. И что еще немаловажно, умеет и любить бить с далека, чего нам не хватает, очень не хватает в последнее время.
Пике, надо его к нам опять. Талантливый защитник, перспективный и как правильно заметили, займет место Тюрама, тому уже, при всем моем уважении к нему, пора или в клуб поменьше или на отпуск

Матерацци, как я всегда утверждал, редкостная свинья. Уж простите, но я его так не люблю. Ну просто, не симпотичен мне этот игрок. И очень часто получает карточки двух цветов.