Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008 в 00:37 Цитата выделенного #1084
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
и я в первую очередь
ой, а меня так волнует твоё мнение ну прям такой авторитет :lol:
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Потому что мю пробился в финал ПОЗОРНЫМ путем (рома и лион не в счет, а вот матчи с Барсой...)
Ну да, всё не в счёт, считаются только матчи с Барсой :lol: А Барса в этом сезоне не позорно играла?!Блин, ну что ж вы никак не успокоитесь-то?! Проигрывать тоже нужно уметь!!!!! МЮ провёл этот сезон лучше, чем Барса, никак не пойму вашего недовольства... Чего вы хотели?! Чтобы Барса,у которой большие проблемы в команде(не знаю связано ли это с тренером или нет, у всех своё мнение на этот счёт), которой то и дело везло с соперниками,да и вообще везло в ЛЧ, чтобы она с лёгкостью прошла МЮ и выграла у Челси в финале?! Да вы сказочники, ребята Взгляните на вещи РЕАЛЬНО!!! Я понимаю, что очень хотелось выграть,но....не в этом сезоне....вы сами всё прекрасно понимаете. Да, Барса провела 2 хороших матча с МЮ,никто не отрицает этого, но в целом в ЛЧ и Чемпионате она провалилась. Адекватные болельщики меня поймут.

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
а ваш сыр алекс еще утверждает, что это самая сильня команда, которую он тренировал когда-либо! Значит он вообще не тренировал нормальных команд или просто пошутил, и, последний вариант, что это такая тупая тактика у него, но тогда я его не уважаю.
а он так нуждается в твоём уважении, что теперь прям ночами спать не будет, пока ты его не зауважаешь :lol: Сейчас МЮ в прекрасной форме и если ты этого не видишь, то проблема в тебе и вообще, ни один нормальный болела не будет оценивать команду по одному матчу, тем более по матчу против своей любимой команды
Offline   Ответить с цитированием