Цитата:
Сообщение от #4 RootPeach
у них нет определенного стиля,МЮ играет по ситуации,уж я-то знаю 
|
Ну не знаю. Может, тебе лучше знать, но мне всегда казалось, что мю старался играть в открытый комбинационный футбол, даже часто говорят: ..."прагматичность челси"..., ... "ОТКРЫТЫЙ ФУТБОЛ МЮ,"...
Цитата:
И теперь ты доволен,что он не отступил?Барса не вышла,а ты еще чем-то гордишься...странно...
|
Я горд, что Барса смотрелась в полуфинале лучше, что показала свою почти фирменную игру, что мой глаз радовался вместе с душою, когда я сидел и смотрел первый полуфинал...Второй, конечно, я провел на таких нервах, что о радости и говорить не приходится, да и по качеству он был хуже, но если бы Барса была на месте мю, глаз мой не радовался бы, а душа тем более, потому что грустно смотреть, когда гранд футбола обороняется на своей половине поля...
Цитата:
А по-моему НЕ выход в Финал для Барселоны не очень хороший результат...
|
Спасибо хоть за то, что уважаешь Барсу
Цитата:
какое может быть везение в матче таких футбольных грандов?Сомневаюсь, что это везение
|
Обыкновенное везение. Зачастую в таких матчах все решает как раз таки то, кому чуть-чуть повезло, а кому - нет.
Цитата:
Ты хочешь,чтобы Барселона играла только в своем стиле?Хаха...тогда никаких трофеев и не будет у Барсы
|
Тем не менее, в сезоне 2005-2006 у нас был и свой стиль, от которого мы не отступали даже в играх с миланом (полуфинал это был, Барса победила с общим 1-0), и в финале в Париже мы давили на Арсенал, и дело тут не в удалении (Йенса Леманна удалили в той игре), мы и до этого давили на соперника.
Цитата:
первоклассные команды,как Барса,должны менять свою стратегию и игру по сопернику и по важности матча,по другому быть не может...Если был бы один и тот же футбол,ой как бы тяжело было бы Барселоне...
|
Согласен, но они не должны выглядеть при этом похожими на клубы, которые классом на несколько ступеней ниже, но именно это и позволил всем узреть мю. Конечно, у тебя совсем другая точка зрения, но, согласись, тупо не глядя выбивать мяч из своей половины поля на чужую (а именно так и было на Камп Ноу),
это удел команды, лихорадочно обороняющейся и буквально умирающей под прессом хозяев, какой не должен являться мю.
ЗЫ Слуште, мне надоело спорить, давайте, каждый пусть останется при своем мнении, потому что я все равно не приму вашу сторону, а вы ИМХО мою тем более