Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008 в 19:00 Цитата выделенного #91
Klakson

Деньги: 1100$

Цитата:
Сообщение от Laziale
О каком уважении ты говоришь? Если можно свободно оскорблять МЮ, Челси, другие команды (у которых здесь тоже есть свои фанаты), если даже одмин, захлебываясь харкой, пишет в адрес простых юзеров такие посты как под номером 81? Здоровая обстановка строится на взаимном уважении, а не на двойных стандартах - тех оскорблять можно, тех нельзя... Понимаю еще Реал, это исключение, но блин, из зависти гнать на команду, которая в честной борьбе прошла дальше...

Можно вопрос? А на что должны команды играть в матчах такого значения? Клоунов здесь нет, и чаще всего все решает как раз одна ошибка, один гол... Неявный исход - вообще бред имхо. Если судить по твоей логике, то в футболе 80% таких "неявных исходов".

Я считаю, что фаны других команд должны чувствовать себя как дома, а не как в какой-то гоп-компании.

З.Ы. Я не фанат ни Барсы, ни МЮ, так что претензии в твоем посте

бессмысленны.

Сожалею, но твои надежды не оправдались, хехе

хахаа...я смотрю тут в нашей тихой гавани затеялась маленькая война слова. И вы так забавно друг друга поддерживаете с Evidence,так мило.Знаете,ребят,у грубости ведь наверное тоже есть свои причины...и просто так человек как правило не реагирует,я обычно стараюсь вести себя тактично по отношению ко всем,кто бы то ни был барселонец или манк или болельщик Реала. Но в то же время сразу припоминаю единственную свою грубость в ответ Innocent'у...сразу же после игры на ОТ МЮ-Барса...когда он так язвенно выразился,мол,гуляйте слабачки....ну и т.д.(я не помню конкретного текста) - тогда это было очень оскорбительно для всех нас...и я ему ответил(парень.зачем срешь в душу,ты ведь знаешь,что делаешь больно)(это сродни когда,может помните в детстве во дворе были небольшие конфликты,и тот,кто слабее отходил на безопастное расстояние и начинал обзываться...но он был слишком далеко,чтобы бежать за ним и стучать по макушке...так что,обычно никто не бегал,а просто списывал это на глупость дурость и т.д....но бывает и так,что ты подкараулишь его или просто побежишь...а тут уже у кого как с терпением и выносливостью.
Так вот я говорю о том,что я помню еще тогда после матча эти провокации,это желание выразиться не в духе доброго "УРА! Манчестер прошел",а в совершенно другом виде типа "обкакались?.."...и т.п. Всегда нужно зрить в корень,а ведь мы с вами сейчас немного не о том. Я увидел этот пост 81 и вспомнил себя тогда,когда добивают полумертвого,когда стреляют в спину,когда режут по живому. Было приятно получить посты в виде "спасибо Барсе за игру,до новых встреч"-вот это взаимоуважение,вот это высшая степень солидарности. Ладно,парни,я надеюсь,опять же только надеюсь,что вы оба меня поняли...
Лично я хотел бы со всеми мирно общаться...и,конечно, без ярой агонии по любимому клубу,ибо МЮ я очень уважаю и мне очень импонирует стиль этой команды и СЭФ прекрасный тренер,не считая конечно жвачки))) И я не говорю,что игра на счет(закрытая)...это плохо,это абсолютно нормально,и в футболе большинство неявных,неясных исходов(т.к. я думаю для многих болельщиков и просто любителей футбола есть понятие как зреющий гол и инициатива,а также цепкость к мячу),а если ты считаешь мои слова бредом,то не вижу смысла нам с тобой общаться(это по крайней мере невозможно понять друг друга,если один считает что-то здравым,второй бредом)
Просто хочу напомнить Вам,что не бывает дыма без огня,и что может стоит более гибко подходить к реакции людей. Я ненавижу подлость-это самое страшное качество,которое может быть в человеке.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

Честь имею.

Последний раз редактировалось Klakson, 20.05.2008 в 13:46.