Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008 в 23:35 Цитата выделенного #3952
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
а то что? Собираешься его поколотить?
Чики вменяемый переговорщик, который не творит чудеса как Россель, но при этом Барса тратит деньги в пределах разумного. Или тебе импонирует талант педи миятовича, который платит 50 млн за Роббена который весь сезон лечится или 30 лямов за Пепе который регулярно лажает и денег таких не стоит?
Вас вот послушаешь, из вас селекционеры неебаца какие крутые бы вышли. И мегаигроков купите, и гроши за них заплатите...

Чики еще не купил игрока топ уровня, за которого либо просили реально большие деньги или же его клуб не хотел бы его продавать.

Милито? Сарагоса и так бы его продала, не та это команда, хотел бы Реал, купил бы за 15-16 максимум.
Абидаль? Он уже ультиматумы ставил руководству, заявляя, что хочет поиграть в другом чемпионате.
Анри? 24 млн. евро за хронически больного игрока, игра которого пошла на спад, плюс ему 30! уже было. Да, он под конец неплохо заиграл, но 24 млн. евро! это все-таки многовато. Реал Рууда за 15 купил.
Туре? Тут не все так просто, никто не знал, что он так может играть, и 10 млн. евро за него это правильная сумма, но только, если руководство знало, что он умеет так играть, во что мне не верится. А так за темную лошадку из Монако 10 млн. евро - тоже не мало...

А на Педю мне положить, он никто для меня.
Переход Алвеша может нас рассудить, т.к. сумма покажет, кто был прав. А как тебе переход Гарая в Реал за 10 млн. евро, а? Его нам и за 14 не продавали...

Последний раз редактировалось Andre3000, 19.05.2008 в 23:38.