Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008 в 01:03 Цитата выделенного #3954
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Чики еще не купил игрока топ уровня, за которого либо просили реально большие деньги или же его клуб не хотел бы его продавать.
За Анри изначально просили 32 миллиона, в итоге сошлись на 24. Чем не умение вести переговоры?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Милито? Сарагоса и так бы его продала, не та это команда, хотел бы Реал, купил бы за 15-16 максимум.
ну откуда такая уверенность? Это разговоры из разряда если бы да кабы. Когда разговор заходит об интересе реала мадрид, клубы типа Сарагосы или Порту наоборот не прочь хорошенько навариться на продаже игрока
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Абидаль? Он уже ультиматумы ставил руководству, заявляя, что хочет поиграть в другом чемпионате.
ну а что, 15 миллионов это необьективная цена француза? И потом, он не рвался абы куда. Он хотел играть именно в Барсе. И скажи мне на милость, когда Олас продавал дешево и кто умудрялся в переговорах с ним значительно снизить стоимость интересующего игрока? Да никто!!!

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Анри? 24 млн. евро за хронически больного игрока, игра которого пошла на спад, плюс ему 30! уже было. Да, он под конец неплохо заиграл, но 24 млн. евро! это все-таки многовато.
Я категорически несогласен с тем, что его игра пошла на спад. По-моему он хорошо вписался в состав Барсы. Статистика - вещь упрямая, и если ссылаться на нее, то Анри, как не парадоксально, лучший бомбардир команды и среди ассистентов он тоже в первом эшелоне. Значит деньги потрачены не зря. Плюс ко всему, именно Тити всячески помогает нашему Бояну прогрессировать семимильными шагами, давая советы как во время матчей, так и во время тренировок. Об этом испаносерб сам неоднократно заявлял. Это как в рекламе мастеркард - есть вещи, которые нельзя купить и бла бла бла.
Я бы с большим интересом посмотрел, как РВН играл бы крайнего напа. Так для обшего развития...

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Туре? Тут не все так просто, никто не знал, что он так может играть, и 10 млн. евро за него это правильная сумма, но только, если руководство знало, что он умеет так играть, во что мне не верится. А так за темную лошадку из Монако 10 млн. евро - тоже не мало...
Почему никто не знал? Не надо делать из руководства Барсы конченных профанов и некомпетентных специалистов. Его покупали за те качества, которые были необходимы для опорника в команде типа Барсы. А именно за большую работоспособность, физическую мощь, качественный отбор, прекрасную игру головой и умение отдать пас. И наверняка учитывали его возможный прогресс, для 24 лет это не удивительно. И все это за 10 миллионов евро.
Хочешь назвать это удачей и заслугой исключительно ЯЯ? Дело твое. Но я пожалуй отдам должное и нашему руководству тоже.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Переход Алвеша может нас рассудить, т.к. сумма покажет, кто был прав. А как тебе переход Гарая в Реал за 10 млн. евро, а? Его нам и за 14 не продавали...
В случае с переходом Алвеша для меня показателем будет лишь один момент - если его удасться заполучить за меньшие средства, чем годом ранее предлагали сливки и челски. За год Алвес хуже играть не стал так точно.
По поводу Гарая могу лишь сказать, что сам Арг хотел играть именно за сливки, о чем заявлял еще год назад, когда мадрид пытался наладить контакт с Расингом. Возможно, это тоже сказалось на итоговой стоимости дефа. Утверждать не берусь, ибо мало инфы по поводу этой сделки.:good: