Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008 в 01:38 Цитата выделенного #3956
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Алвеша Чики купит, если купит, конечно, минимум за 30 лямов, да, за меньшую сумму может Дель Нидо и не продаст, но тут встает вопрос, нужен ли за такую цену он? Вот за Кейта дают наши 10, но Дель Нидо 100% накинет 2-3 ляма, а это уже цена выкупа контракта почти...
Ответ много или мало за Алвеша 30 миллионов может ответить только выступление Алвеша в Барсе, если он здесь окажется. Я не думаю что это очень много, ибо я прекрасно понимаю, что Дель Нидо дешево не продает. Более того, мне видится, что сумма предполагаемой сделки будет больше 30 миллионов. Ситуация с Кейта чем-то схожа - он игрок основы, у него контракт еще на много лет, и смысла в его продаже Дель Нидо вряд ли найдет, за исключением тех 2-3 миллионов "сверху" о которых ты упомянул.
З.Ы. Милито был не тольком капитаном Сарагосы, но и основным центральным защитником сб. Аргентины тоже. Так что 20 миллионов возможно и много, но не на столько, чтобы об этом жалеть. Тем паче что в защитной линии Барсы в этом году он был лучшим. Впечатление подпортило только эта ужасная травма...