Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008 в 18:13 Цитата выделенного #112
MU-IS-BEST

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от t@sя
Откуда не возьмись появились какие-то левые фаны Манчестера и стали обсуждать матч "со своей колокольни"
Слушай ты оказывается не настоящий Фан МЮ если бы ты был(а) настоящим(ей) Фаном ты бы не говорила бы подобные вещи а поддерживала бы всех Фанов МЮ чтобы они не говорили! Я всё таки не пойму как ты можешь так говорить про нас (Фанов МЮ) откуда тебе знать левые мы или правы Фаны! Тебе вообще сколько лет? Например я болею за МЮ с 8 лет а сейчас мне 26 и ты говоришь что мы левые Фаны !Я ни раз не оборачивался этой команде спиной даже когда у них не шла игра! Не красиво так говорить про своих! Я специально ездил в прошлом году в Манчестер и купил себе абонемент на один сезон и не пропустил не одного матча! Я так говорю потому что ты говоришь таки веще и меня реально задело и я здесь был под ником champion, M.U, MU-FAN и каждый раз меня банили потому что я высказывал своё мнения а если Фан Барсы высказывает своё мнение его не банят почему-то. Уважаемые админы я знаю что вы меня забаните но прошу вас оставить моё сообщения!