Тема: Команда
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2008 в 22:29 Цитата выделенного #4057
gaskar

Деньги: 5199$

Papashkin, А почему ты не можешь сказать что лучше Рона сейчас все хорошие футболисты, я просто не понимаю, если сейчас Рон лучший то футбол уже умирает, ну ладно если бы сказали Рон был лучшим тогда но когда говорят что Рон сейчас играет хорошо, я как человек который думает что Рон отличный футболист(заметьте не сказал игрок, потому что как игрок сейчас он ничто, но сказав футболист я говорю не только о данном времени) не могу просто смотреть как люди говорят так плохо о Роне, я это о тех кто говорит что Рон сейчас играет хорошо, потому что такими словами вы оскорбляете талант этого футболиста, потому что я не поверю никому кто скажет что это все на что он способен, я говорю это о футболисте а не о человеке, как человек он просто наплевал на клуб, и такой человек не нужен клубу, а то что говорят якобы у него проблемы с Райком так это просто отмазки, скажу так если бы не Райк то сейчас все бы увидели дохлого Рона, а Райк спас его от этого, кстати сам упав на глазах многих кто думает что он не выпускал Рона потому что они поссорилсь (это мое субьективное мнение).

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием