Цитата:
Сообщение от gaskar
Andre3000, А сколько ты оцениваешь Кейту, вот мне интересно, вы согласны чтобы Барса купила Милито за 15 миллионов.
Несколько слов об этом. Насколько я знаю ему уже будет 30 лет, и он забил 15 голов, ну ладно. Теперь поговорим о другом трансфере Барсы за которую Барсу критикуют все кому не лень, трансфер Анри. Анри в первом же сезоне забивает 19 голов и отдает насколько помню 12 резульативных передач, да еще и имя Анри брендовое, так что наверное от продаж маек и всяких других вещей мы точно заработали как никак но миллионов пять точно, сейчас вопрос если за Милито не жаль 15 миллионов, то скажите мне пожалуйста почему же по вашему за Анри переплатили?
|
Милито щас можно и за меньшую сумму купить, т.к. Сарагоса просто не сможет его удержать, он и так был уровнем выше Сары, а щас уж тем более. Про Анри я сказал и говорю следующее, если бы Барса провела полноценные переговоры, а не тупо сорила бы деньгами, сумма была бы около 20 млн. евро, а не 24, 4 млн. евро - это тоже немало. Заметьте, с кем Барса вела затяжные переговоры? Да ни с кем! Вот и с Кейта тоже самое, Дель Нидо послал их, и они готовы теперь выплатить его полную сумму, а как же торг? Да, многие топклубы так покупают, но они и продают своих игроков по хорошим ценам, а мы? Либо отдаем их даром, либо за бесценок. Реал Оуэна продал за 15 лямов, Вудгейта за 12, а мы? Беллетти за 4!!! Мотту за 1,5!!! Ван Боммеля за 5-6!!! Это трансферная политика? Это бред!!! Я уверен, либо Милан либо Интер купят Рони в конечном итоге максимум за 15-16 млн. евро, вот увидите... В клубе должны работать профессионалы своего дела, а не бывшие игроки, как Чики. Миятович тоже пример отличный, 30 за Пепе, почти 30 за Роббена, а был бы профессиональные переговорщик, - цена была бы другая...
П.С. gaskar, Кейта стоит этих денег, но это ничего не значит, торг всегда уместен, если, конечно, есть кому его вести...