Ну что дотерпелись, знаете что труднее всего для спортивных директоров Барсы? Это то что если быстро не купить игрока то цена только возростает из-за среала пидрида.
реал тоже хочет заполучить Кейту, хотя и говорится что сам игрок хочет в Барсу (а кто этого точно знает?!Раньше интересовался только Барса, а сейчас и интересуется реал, так что отношения могут измениться), так жа на elmundo написано что Барса может оформить трансфер Алвеса и Кейту за 45 миллионов, про Алвеса дель гнидо сказал что они уже опровергли сумму 25 миллионов от другого клуба, так что все другие предложения должны быть больше 25 миллионов а Барса хочет взять за 30 миллионов, знаю что если Барса купит обоих сразу то там какие то налоговоые льготы, именно поэтому Барса не торопиться оформить трансфер Кейты, а сам Кейта после воскресенья уедет в сборную Мали, так что если не в воскресенье то нужно подождать еще пару недель.
Да еще Барса хочет до Евро - 08 купить Давида Силву, ему 22 года, и он смотриться как игрок на место Рона, Валенсия хочет для него 25 миллионов (мне кажется нормальная сумма) но Барса хочет немного снизить эту сумму, так как и Барсе нужны деньги на другие трансферы, а вот Валенси тоже деньги очень нужны чтобы решать финансовые проблемы, которы появились в этом сезоне, отступные Силвы 90 миллионов, а если не получится с Силвой то друго выбор Малуда, хотя им еще и интересуются Ливерпуль, Арсенал и Тотенхэм. А на спорте написано что Челси хочет купить Робиньо, так что они не прочь расстаться с Малуда.
Давайте поспорим что в ближайшее время мы узнаем что среал тоже хочет Силву или Малуда, или обеих сразу!

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Последний раз редактировалось gaskar, 22.05.2008 в 13:26.
|