Цитата:
Сообщение от Fan_of_Barca
Про пенальти: я посмеялся, когда понталыга Роналду не забил
|
Нда, немного смехотворно (не обижайтесь, манки). У него и техника и удар хорошие, пробил бы просто, но эффективно, так нет, он там начал какую-то ерунду перед Чехом выделывать, неужели он правда думал, что обманет рывком одного из лучших вратарей мира? Удар-то после у него посредственный вышел...
Кста, когда стал пробивать Роналду, у меня отпало вообще всякое волнение, я даже удивился этому, просто стало тупо интересно, как он будет бить. И ведь я прям чувствовал, что начнет придуривать и нихера не забьет. Как в воду глядел...Конечно, Криро - талант, но талант с таими амбициями, что ИМХО может не только пользу приносить, но и кучу вреда. Он уже второй пенальти в ЛЧ реализовать не может!
Цитата:
Сообщение от BARCA-94
отстойная игра, куча навесов и борьба, споры, разводы руками и т.д.
|
1) Отстойная игра --> Что тебе не понравилось, напиши пожалуйста.
2) Куча навесов --> Именно такой стиль игры используют британские команды.
3) Борьба --> Нет, блин, ты хотел, чтобы в финале и без борьбы, да? Ты, однако, странный какой-то.:lol:
4) Споры, разводы руками --> Ну и хорошо, что игроки были так по-боевому настроены, иначе тем более не было бы хорошей игры и борьбы на поле.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
В момент, когда Челси стало давить он зачем то выпустил Анелька и Колу, которые явно затормозили атакующий порыв лондонцев, а француз к тому же не забил решающий пенальти!
|
Ну Анелька он действительно зря выпустил (дело даже не в пенальти, он именно что стал тормозить атаки Челси), а вот Калу в принципе вписался в игру.
Цитата:
Сообщение от Laziale
Да уж, некоторые тут скорее повесятся, чем признают заслуженность победы МЮ.
|
Может, МЮ и заслужил победу в ЛЧ, но только не в этой игре.
Цитата:
Сообщение от Laziale
А, ну да, Терри поскользнулся на мокром поле и не забил, точняк! 
|
и кстати, ты абсолютно прав. Именно что поскользнулся и поэтому мяч слетел с ноги.