Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2008 в 22:39 Цитата выделенного #15
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Klakson,
Ошибаешься дружище,как раз в игре с Барселоной мю был именно слабее,единственная причина почему Барселона не могла выиграть - это потомучто некому было забивать.Забивать должен был Этоо, а он просто выпал из игры, буть у нас дрогба скажем,бошку на отсечение даю мы бы играли в финале,и мю не играл с нами от обороны, а именно отбивался,в этом случае как раз игра была за Барселоной... в матче с челси мю действовал не в атакующем ключе, атаковал мю только в первой половине, но эта первая половина игры не показывает что весь матч мю играл в атакующем стиле, а показывает она только то,что в атакующем стиле мю играл только первую половину, не более того.Дальше по игре Фергюсон вовремя почуствовал что челси набирает обороты и дабы не напороться на резкий и колкий выпад со стороны синих просто збавил обороты своей команды, пытаясь прийти к хорошим чётким контрвыпадам, по статистике так и получилось, мю нанёс больше точных ударов... по-хорошему удар в штангу был вообще из за пределов штрафной и мне думается вообще не являлся стопроцентным моментом и Ван дер сар прыгал в ту сторону и мяч попал во внешнюю сторону штанги... за всё это время так называемого превосходства челси лишь раз реально обыграл оборону мю - когда залупасили они в перекладину в ответ этому поставь удар в голову терри вот и всё чаша выровнялась... дальше я просто не понимаю на чём можно основывать мнение что челси был сильнее и достойнее, хоть какой то факт привидите, просто писать что сильнее и всё тут,или что знакомые болелы мю сказали что челси сильнее был не покатит, это совершенно необъективно, так нельзя...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..