После победы «Юнайтед» в Лиге Чемпионов испанские источники утверждают, что «Реал» готов пойти на рекордный в своей истории трансфер, чтобы заполучить в свои ряды португальца Кристиано Роналдо.
Так сегодняшняя Marca утверждает, что «сливочные» готовы выложить за звезду «Юнайтед» 80 миллионов евро, и в дополнение к сделке на «Олд Траффорд» может оказаться бразильский форвард Робиньо.
Португалец недавно заявил, что определится со своим будущим в течение ближайших двух недель, но Фергюсон говорит, что у Роналдо нет никаких шансов пополнить ряды бывших футболистов «Юнайтед» в команде из столицы Испании.
«Они думают, что своим нахрапом могут победить любого, но с нами такие номера не проходят»,- заявил шотландец. «У мадридского «Реала» вообще нет никаких моральных принципов. С этой точки зрения среди ведущих клубов «Барселона» намного лучше, а в Мадриде их никогда не было. Вы думаете, что только они проявляют интерес к Роналдо? Среди ведущих клубов Европы не только «Реал» интересуется Роналдо. Но другие этого не говорят. Они не несут всю эту чушь».
Фергюсон был особо ироничен по поводу заявления Кальдерона о том, что «Юнайтед» не может удерживать Роналдо против его воли и рабство отменено уже много лет назад: «Я читал вчера Teletext ,- Кальдерон, вещает, Шустер вещает. Кальдерон заявляет что рабство уже давно отмнено. Может они расскажут об этом генералу Франко? Бросьте»,- съязвил Фергюсон.
«Факт в том, что у Роналдо есть еще четыре года по действующему контракту»,- добавил Фергюсон.
«Когда ты хочешь, сохранить кого-то с кем ты работаешь, то делаешь для этого всё возможное»,- сказал Фергюсон. «Этот факт не утратил своей актуальности как для «Манчестер Юнайтед» так и для мадридского «Реала». Мы продали Рууда ван Нистелроя и Дэвида Бекхэма, потому что мы этого хотели».
Отвечая на вопрос о будущем Луиса Саха и Джерарда Пике, Фергюсон сказал: «Мы никого не хотим отпускать. Я сейчас об этом даже не думаю. Мне просто надо посмотреть на состав, и хотя я знаю, что у меня длинная скамейка на следующий сезон, мы уже получили три дополнительных матча в следующем сезоне - один в Суперкубке и два на клубном чемпионате мира, и должны с этим справиться».
Да Фергюсон прям на весь мир оскорбил Реал Мадрид!!!!!
Чё вы думаете об этом высказывание??
P.S Может немного не в тему, но эта новость заслуживает внимания!
Последний раз редактировалось ANTIMADRID, 23.05.2008 в 19:46.
|