Garrincha, Ты или не понимаешь , или просто не хочешь понимать слова Фергюсона, он говорит что Марка газета реала, и именно с помощь газет они переманивают игроков к себе, ведь после столькой лжи, некоторые одноклубники Роналду могут подумать что он действительно уже в реаел, да и не только одноклубники, болелы, может и тренера станут уже не доверять ему, так отношения клуба и игрока становятся плохими, и вот такими способами они и переманивают игроков, а вот Барса даже когда ведет переговоры с агентом или клубом, то точно для этого не пойдет на такие шаги. Барса ооооочень хочет Бензему, но я что-то не видел чтобы газеты написали (например sport.es) что Бензема уже в Барсе, или Бензема дал согласие, это не стиль команд у которых есть честь, вот мораль сказанного Фергюсона, что для меня не было секретом, но когда об этом говорят люди которые не болеют за эту команду то от этого еще приятнее.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|