Тема: Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2008 в 18:26 Цитата выделенного #737
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Н-да... Стареет Меладзе, без Виа Гры никуда...

Блондинка говорит подругам:
- Девчонки, мне тут муж е-мэйл сделал, пишите: жена - собака - жизни - точка - нет.

Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии.
- Сынок, тебя тут не обижают?
- Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. В общем, я с ним не общаюсь. А на этой кровати спит другой мой сосед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бьётся головой в стену. Дурак, наверное.
- Сынок, а как же ты в таких условиях живешь!?
- Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь играю на волынке...

В мужской одежде все должно быть функционально, если уж ты носишь галстук, то он должен хотя бы прикрывать отсутствие пуговиц.

Туалетная бумага "56 метров". Теперь на 2 метра больше. И пусть весь мир подождет!

-У меня нет столько денег! - именно так ответил Абрамович, когда его спросили, почему он не вложил деньги в российский футбол...

Зашёл муж дома в туалет с мобильным в кармане, достаёт телефон, звонит домой - жена берёт трубку.
Жена:
- Алло!
Муж:
- Малыш, я тебя люблю...
Даёт отбой, быстро выходит из туалета и спрашивает:
- Дорогая, кто звонил?
- Да так... Подруга...

Небольшая группа ЭМО решила совместно покончить жизнь самоубийством и напала на большую группу скинхэдов.