Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008 в 01:11 Цитата выделенного #4037
Garrincha

Деньги: 1130$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Garrincha, Ты или не понимаешь , или просто не хочешь понимать слова Фергюсона, он говорит что Марка газета реала, и именно с помощь газет они переманивают игроков к себе, ведь после столькой лжи, некоторые одноклубники Роналду могут подумать что он действительно уже в реаел, да и не только одноклубники, болелы, может и тренера станут уже не доверять ему, так отношения клуба и игрока становятся плохими, и вот такими способами они и переманивают игроков, а вот Барса даже когда ведет переговоры с агентом или клубом, то точно для этого не пойдет на такие шаги. Барса ооооочень хочет Бензему, но я что-то не видел чтобы газеты написали (например sport.es) что Бензема уже в Барсе, или Бензема дал согласие, это не стиль команд у которых есть честь, вот мораль сказанного Фергюсона, что для меня не было секретом, но когда об этом говорят люди которые не болеют за эту команду то от этого еще приятнее.
Да МАРКА не просто газета Реала,главный редактор Марки-поклонник Мадрида газетопереманиванием никто не занимается,тем более Реал...это больше интересно самой газете,чем клубу...так как эти слухи на страницах +к продажам и рейтингу газет,так сказать маркетинговый ход...я еще раз повторю...просто Реал ооочень заинтересован в КриРо,КР сам неоднократно изъявлял желание играть в Испании,в частности в Реале,и очень рискованно давать вести переговоры КР с Реалом,это САФ и понимает,вот и боится!!!и правильно делает!!!а насчет Бенземы КР и Бензема-Небо и Земля....закроем эту дибильную тему,ок???