ENRIQUE, Саш, я конечно не знаю следил ли ты за нашим первенством когда в ЦСКА играли еще Пашутины, Кириленко, Карасев и прочие легенды клуба, но вот именно тогда конкуренции у армейцев не было вообще! Тогда ЦСКА мог и неиграть и сразу выходить в финал и играть там либо с Униксом либо с Урал-Грейтом. Причем финал был тоже чисто формальным...лишь дважды Уральцы брали золото первенств России в 2001 и 2002 годах. это даже не гегемония это тирания

только сейчас претендентов, которые реально умеют играть стало гораздо больше. Ведь Динамо в том году выйграло Евролигу ФИБА (помоему она так называется). Вобщем я буду только рад если появится клуб который сможет на равных соперничать с ЦСКА в нашем первенстве (а лучше несколько). Но пока увы, только армейцы. А насчет интереса, я хочу тебе привести два примера, один личный, один общий.
1. Личный. Когда я начал увлекаться спортом и конкретно баскетболом, я мог смотреть только Евролигу и матчи NBA. Смотреть на тягомотину типа ЦСКА - Уникс было мягко говоря противно. но сейчас честно говоря я очень даже не прочь посмотреть Триумф-Химки или Локомотив-Урал-Грейт.
2. Общий. Сейчас по ТВ показывают наш баскетбол и чемпионат и матч всех европейских клубных турниров особенно матчи наших команд. Году в 98-99 или даже раньше по ТВ можно было наблюдать за играми плей-офф NBA, за великими Майклом и Скотти, молодыми Винсом и Коби... получается Европейский баскетбол интереснее

я думаю нет, но интерес всетаки возрос!