Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008 в 16:28 Цитата выделенного #4104
Batyrlan

Деньги: 86060$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Бербатов и Адебайор стали основными претендентами на место Этоо в Барсе. Бензема и Ибры точно не будет у нас, т.к. и Лион и Интер отпускать их не хотят. Этоо будет продан примерно за 35 млн. евро, и этих денег по идее должно хватить на какого-то из этих двух форвардов. также сообщается, что Барса может купить еще и Гуису, который рассматривается в качестве джокера, т.к. игрока замены, этакого Ларссона...

Глеб может стать нашим третьим приобретением, с агентом игрока есть устное соглашение, осталось утрести все формальности с Арсеналом, который после ухода Фламини, травмы Росицки, будет ломить цену за игрока, цена вопроса может составить примерно 15-20 млн. евро, а нах он нужен за такие деньги? У нас и так почти никто не бьет по воротам, а Глеб вообще перестал на них даже смотреть, ИМХО он самый небьющий игрок Арсенала, даже находясь перед воротами, предпочитает отдать мяч...

не самая хорошая новость... мне бы не хотелось видеть ни того ни другого (Adebayor, Berbatov). А вот Златана и Бензему наоборот.
Действительно, Глеба то зачем.

Это слишком большой грех, чтобы FIGO мог быть прощён Богом!

Бывает, что я не понимаю некоторых вещей в этой жизни. А тут приходит момент, когда я понимаю, что вообще ничего не понимаю

Gracias Frank

Да, у этой команды не всегда получалось побеждать, но зато весь мир говорил о "Барсе" и пытался ей подражать! - Аршавин

Barca si, Laporta si