Цитата:
Сообщение от Andre3000
Бербатов и Адебайор стали основными претендентами на место Этоо в Барсе. Бензема и Ибры точно не будет у нас, т.к. и Лион и Интер отпускать их не хотят. Этоо будет продан примерно за 35 млн. евро, и этих денег по идее должно хватить на какого-то из этих двух форвардов. также сообщается, что Барса может купить еще и Гуису, который рассматривается в качестве джокера, т.к. игрока замены, этакого Ларссона...
Глеб может стать нашим третьим приобретением, с агентом игрока есть устное соглашение, осталось утрести все формальности с Арсеналом, который после ухода Фламини, травмы Росицки, будет ломить цену за игрока, цена вопроса может составить примерно 15-20 млн. евро, а нах он нужен за такие деньги? У нас и так почти никто не бьет по воротам, а Глеб вообще перестал на них даже смотреть, ИМХО он самый небьющий игрок Арсенала, даже находясь перед воротами, предпочитает отдать мяч...
|
не самая хорошая новость... мне бы не хотелось видеть ни того ни другого (Adebayor, Berbatov). А вот Златана и Бензему наоборот.
Действительно, Глеба то зачем.
Gracias Frank
Да, у этой команды не всегда получалось побеждать, но зато весь мир говорил о "Барсе" и пытался ей подражать! - Аршавин
Barca si, Laporta si
|