Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008 в 21:03 Цитата выделенного #4118
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Она и так может пойти коту под хвост. мы уже убедились насколько у нас сильные селекционеры...На место уходящим (или просто на очень слабые позиции) правого защитника, левых хава и форварда нам надо купить как минимум по игроку. Но пока и разговоров что о Вилье, за которого придется отдать почти как за Ф.Торреса, Адебайоре, который вроде как хорошо играет в Арсенале (я бы тоже неплохо себя чувствовал в окружении Сеска, Глеба, Росицки, Фламини, Жилберту и Ван Перси), Бербатове (не каждый болгарин - Стоичков, об этом стоит помнить), Бензема (хорошо, но рано). "Кроме Алвеша правых дефов в мире нет!" - с таким лозунгом проходит трансферная кампания уже второй год.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я думаю, что Лапорта щас реально рвет одно место, чтобы быстрее подписать всех игроков, т.к. эта хрень может застопорить все переговоры. ИМХО, это только навредит Барсе, т.к. трансферная компания при таком раскладе может пойти коту под хвост..
Я сомневаюсь, что спешка может привести к чему то хорошему. Реально, вся эта суматоха вокруг перевыборов очень раздута. ИМХО если совет директоров захотел бы, то Жоан мог давно покинуть свой пост. А выборы в Испании (как и в России) штука скользкая. Два сезона без трофеев это не застой как во времена Императора и болелы которые в случае чего и будут голосовать прекрасно это осознают... неизвестно еще чем может обернуться приход нового президента...
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов

Последний раз редактировалось Cule, 28.05.2008 в 21:11.