Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008 в 23:55 Цитата выделенного #4121
gaskar

Деньги: 5199$

Cule, Вот ты не понимаешь почему игроков которых хочет записать Барса, здесь делают звезд (хотя я такого не замечал, если кто-то говорит что ему нравится этот игрок это еще не значит что он звезда), а я не понимаю почему для многих здесь, топ-клуб только Барса, чем хуже тот же Арсенал, или ты хочешь сказать что они чем - то хуже Барсы? И по каким критериям ты выбыраешь топ-клубов?

Вот если думать как ты (хотя точно не знаю , нужно ли было использовать слово думать), то нужно купить игроков только из топ-клубов, но тогда почему мы купили Туре? Милито? или Абидаля, я хочу спросить тебя кто для тебя был лучше в этом году Анри........ хотя он же не игрок топ-клуба......... или Туре, если игроку не дать место для развития то как он сможет стать игроком топ-клуба, ну по твоей логике, топ-клубы должны поторговать между ссобой, но ведь игроки стареют, или мы должны ожидать пока один топ-клуб (если для тебя существует еще один топ-клуб кроме Барсы) рискнет подпишет игрока не из топ-клуба, и если что-то выйдет то тогда можно купить этого игрока?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне