Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2008 в 12:12 Цитата выделенного #4124
gaskar

Деньги: 5199$

Cule, Так он и тащил за собой Арсенал может и на пару с Сеском, может и на пару с Фламини, вообще трудно выделить конкретного игрока из Арсенала этого сезона, все кто видели ихную игру видели что у них самая хорошая командная игра, но даже в этих обстоятельствах для меня Глеб выделился, и с пложительной стороны.

А то что это сайт болельщиков футбольного клуба БАРСА еще не значит что здесь должны увидить только этот клуб, если я вижу что в этом году Арсенал играл лучше, или что Милан выиграл больше кубков ЛЧ чем Барса, то почему я должен об этом не говорить? или я слепой и глухой? это факты и когда я об этом говорю это еще не значит что я не болею за Барсу, или что в сайте болелов Барсы нельзя говорить об этом. Впрочем когда-то со мной поспорили потому что я говорил об Арсенале как о хорошей команде, показывающий хороший футбол, потому что здесь некоторые думают что если болеют за Барсу, то это значит что нужно говорить все плохое о других командах, только так они могут показать что они болеют за Барсу.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне