Хотелось бы высказаться по поводу глеба:
1. Кто-то написал, что он может подержать мяч! А нам то это на хера??? Мне лично хватает одного Месси, который держит мяч за всю команду, ну может еще Иньеста, но этот только когда не видит возможного паса! А вот все остальные умеют и должны играть в быстрый пас!
2. Да и вообще я от Глеба в этом сезоне(во второй половине) видел либо короткие пасы, которыми обладает любой футболист, либо прострелы и навесы... Таких переводов и длинных пасов как у Чави, Деко и Яя у него нет!
3. ИМХО Единственный его плюс это физическая готовность: перемещается он по полю очень много! Впрочем как и любой игрок центра поля в Арсенале!
4. И еще мне кажется, что он неплохо смотрится на поле, исключительно из-за Венгера! Да и вообще мне не понять откуда у него желание уйти из Арсенала?! Неужто хочет доказать, что он и без Арсена может заиграть?
Не знаю уж где вы там видели, что он тянет Арсенал... Фламини играл гораздо лучше него, не говоря уже о том, как в начале чемпионата играл Фабрегас(вторую половину провел похуже)!
Да и еще эта цена 15-20 млн...

Заплатим больше чем за Кейта...
В общем, мне бы не хотелось видеть его в Барсе, надеюсь это только слухи! Но чем черт не шутит, как говорится...