tolkoBarcelona,
Даниэль,
Вот в том то и дело что логично,я же говорю что это точно не определено, но зато точно я помню что в начале темы пари, где то странице на 12 по-моему, возникал подобный вопрос, рон тогда ещё админ и Стасио, был у нас такой, вроде у них такая ситуация была и тогда чёрным по белому оговаривалось что спасибка это как подпись за спор, ну если не спасибка, то ответ пишешь на сообщение, что то типа "ок" или прочее... короче как то реагируешь, я признаться всегда таким правилам и следовал, не то что мне деньги жалко, но в пари я как то всегда это имел в виду, хотя по сути логично тут что я проиграл, так как принял бы этот спор, но с другой стороны мог бы не спорить,удалить эти матчи из своего первого поста, передумал или по-другому как то решил... короче я думаю что спасибка под спором,или ответ на предложение о пари, это самое чёткое подтверждение что ты принимаешь спор, тогда никаких лишних вопросов не будет возникать, поэтому предлагаю придерживаться таких правил...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|