Финляндия 1:1 Беларусь (Шитов 92, Каллио 94). Стоит отметить, что сборная Беларуси играла вторым составом, что негативно сказалось на игре сборной. Когда казалось, что победа уже в кармане, Финляндии очень сильно повезло. Обидно, когда так заканчиваются футбольные матчи, я считаю Беларусь хоть не на много, но больше заслуживала победу.
Надеюсь, что Штанге снова не затеет свою старую песню об экспериментах в сборной Беларуси во время кл. к Чемпионату Мира 2010, иначе всё может очень плохо закончиться и для его и для фанатов сборной…
Многие любители футбола считают, что последние результаты моей родной сборной (Беларуси 2:2 Турция, Германия 2:2 Беларусь, Финляндия 1:1 Беларусь) являются для неё более чем успешными. Я считаю, что мая сборная в каждом из этих матчей заслуживала победу, а то, что она их не выиграла, является результатом не 100% работы в полную силу. Следующий матч сборная Беларуси проведёт на своём родном стадионе Динамо против сборной Аргентины. Всё-таки, если верить словам комментатора матч пройдёт на минском стадионе, а не где-нибудь в другом месте. Очень сильно надеюсь на присутствие на этом матче Каталонского Любимца Месси.
Кто-нибуть знает можно ли будет встретить сборную Аргентины в Аэропорту и взять
афтограф у Месси?
P.S. Мы своё рано или поздно возьмём.