Цитата:
Сообщение от Ronaldinho the best
А Бензема или Хунтелаар не интересны?Как по мне так самые реальные игроки каких так не хватает Барсе!
|
если не будут проданы ЭтоО или Анри, то не интересно. И каких "таких" нам не хватает игроков. Поконкретней можно?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Откуда инфа? Я лично не против такого предложения, т.к. Пике объективно почти ничего не светит щас в Барсе, есть Пуйоль, Маркес, который почти точно останется, Милито, Касерес, Олегер, да и Абидаль в центре тоже умеет играть. 20 + аренда - это многовато, вот 15 и аренда - это еще можно рассмотреть... Кстати, игрок обладает неплохим ударом, если это правда, то я "ЗА"...
|
Откровенная ***ня. Если немного напрячать свой мозг, то именно таковой эта новость и является. Не для того его возвращали из МЮ, чтобы затем задействовать в сделке с Моутиньо. И стал бы сам Жерар возвращаться в Барсу ради такой незавидной учести? Разумеется нет.
Андре, почему Пике сейчас ничего не светит в Барсе? Милито не будет еще очень долго. Про способности Абидаля играть в центре можно не упоминать, он априори весь сезон будет играть слева, благо там нужнее. Остаются Маркес, Пуйоль, Пике и Касерес. В данном контексте Пике является 3 или 4 дефом в зависимости от предпочтений Пепа. В прошлом году номинально 3-й центр деф Тюрам сыграл 28 матчей. Ты считаешь это мало для будет для того же Пике по сравнению с МЮ? Плюс не забываем про ротацию, которую Пеп наверняка будет проводить. Так что "почти ничего не светит в Барсе" не есть правда
Klakson, еще один копирайт новостей в твоем исполнении, будет недельный бан. Последнее китайское тебе