Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008 в 23:12 Цитата выделенного #1128
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

GorDon,
мне наср//ть с 10-ого этажа на то что кому то там нравится Роналду... Я его не признаю. Есть за что. Я не вижу в нем феномена, ибо за 2 матча с Барсой он ничего не показал. Эти его падения, эти его выкидоны... И что? толку? незабитый пеналь? молодец!

мне все равно что думают те кто его защищает и при живом здоровом месси называют его лучшим игрком мира... ЧЕГО ЖЕ ОН НЕ ПОЛУЧИЛ ЗОЛОТОЙ МЯЧ?? Потому что там ГОЛОСУЮТ ПРОФЕССИОНАЛЫ а не глорики вот почему. Кака и Месси намного полезнее мировому футболу! они сильны, лидеры команд, джентльмены. А РОналду никогда не встанит с ними в ряд. Потому что он слишком много понтует, эти его "позы блондинки", крики судьям, размахи руками... это нафиг не нужно!
или скажешь что Кака говно, Месси говно а Роналду бог??

Цитата:
Один вопрос пришёл мне в голову по поводу К. Роналдо: а если бы Барса проявляла интерес к футболисту и каким-нибудь необычным способом он подписал контракт, мне интересно что сказали бы по этому поводу "наши форумчане"? (напомню - это всего лишь пример)

я бы очень пожалел об этом. Не хочу его видеть в футболке Барсы!!!!