Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008 в 13:35 Цитата выделенного #1138
GorDon
Психолог

Деньги: 20800$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
GorDon,
Роналду голден бой-вот его уровень, вот его потолок. в детстве можно финтить, технарить, но когда ты взрослеешь, то понимаешь, что важно сыграть не на финт, а на точность, на эффективность, а не на эффектность. Кака давно уже не понтует, Месси делает финты исключительно в целях пройти к воротам, а не унизить соперника или сыграть на камеру. Месси тоже еще не взрослый, он тоже еще заигрывает с мячом. Но Роналду...
Для каждого человека в футболе есть свой идеал, любимый футболист, кумир. Но не стоит забывать, что этот кумир является и нелюбимым футболистом другого человека, способного иметь своё мнение, свою точку зрения не только о футбольном мире, но и о мире вообще. Наглядный пример: все здесь осуждают, что Роналдо ".......", но вы подумали о том, что и в другой точке нашей планеты есть люди, которые осуждают, например, Месси? Вам приятно было бы увидеть надпись на другом форуме, что Месси "......."? НЕТ. И, если ещё кто-то не понял зачем я пишу столько постов, то я объясню: всё, что я хочу здесь доказать, основано на том, чтобы вы, дорогие друзья, перестали осуждать игроков, команд таким образом как делаете это вы: пошло и некрасиво. Осуждать можно по-разному, но вы это делаете без всякого уважения не только как к игроку, но и вообще как к человеку. Это касается всех, кто должным образом пишет всякую чушь.
Да, и не думайте, что я защищаю Роналдо (на его месте мог бы оказаться кто угодно).

Offline   Ответить с цитированием