Как мне кажется Барсе нужны два футболиста, один полузащитник атакующего плана вроде Силвы или Глеба, хотя я бы хотел видить первого, но и против второго ничего не имею, и еще одного напа. Вот с нападающим проблемы, Адебайор говорит что не уйдет, Бензема тоже, остаются ........... да просто никто, может Хунтелаар, но вроде и он сам говорил что хочет еще на один сезон остаться, вот все больше слухом о Трезеге, я просто не хочу верить в это!!!!!!!!!!!! И еще сегодня читал что якобы Барса готова отдать за трансферы 60 миллионов, и еще от продаж футболистов, совсем нехило, это больше 100 миллионов, а нужны лишь два футболиста, и все зоны будут укомлектованы, хотя мне кажется нужна еще и замена Месси,но это конечно не так уж и проблематично. Барса уже отдала 14 миллионов за Кейту, 16 за Касереса, 5 за Пике и еще 29,5 за Алвеша, и того примерно 64,5 миллионов, но если учесть что мы отдали ДДС -а за 6 миллионов, то все раскупается, а если учесть что можно брать за Деку, Рона и Это'о примерно 75-80 миллионов как уже сказал Andre3000 то за эти деньги можно и нужно брать нормальных и молодых футболистов, а не футболистов вроде Трезеге.
Кстати Тюраму 36 лет, а ведь Малдини продлил контракт с Миланом