Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Когда Рон играл хорошо, он, елси память мне не изменяет, не ходил по клубам.
А что, ты не согласен? Деко и Рон действительно любят посидеть в клубах, всем об этом известно, я всегда осуждал их за это, к тому же прочти выше: когда Рон играл хорошо, он вел себя немного по-другому. И если бы мне сказали, что Деку останется в команде, честно говорю, я бы очень обрадовался, он игрок высочайшего класса и отличный боец, в этом я с тобой согласен, да и просто потому, что я к нему очень привык. Но глупо отрицать очевидное.
|
О клубах сначала!? Ты знаешь,слепая вера всегда очень серьезно карается,где бы она не проявилась в жизни. То,что пишут не является правдой,как правило,и ты знаешь,я уверен,что Рон по клубам и раньше ходил,вот только когда придраться было не к чему пасти никто не раскрывал,потому что молились все на него. Хм,я не знаю,кому там известно, что Деку и Рон любят посидеть на скамейке,может тебе одному?! И ничего очевидного я тут не вижу,только невероятнее с твоей стороны. Тем более игроки такого класса(да и вообще Рон и Деку лично) никогда не просиживали на скамейке,а всегда были голодны до игры,до побед,а если бы их на скамеке оставляли,то они бы давно уже ушли...