Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008 в 20:39 Цитата выделенного #4452
gaskar

Деньги: 5199$

Вообще знаете что меня бесит, когда о Роналдиньо говорят отдельно, проясню мысль. Есть люди для кого 10 игроков Барсы это просто дополнение к Роналдиньо, для них Барселона это Роналдиньо и 10 игроков, но они забывают что Барсе уже 109 лет, а Рону 28. Так вот Барса была и всегда будет, а Рон всего одна страница этой истории, к тому же скажите мне милые люди, в позапрошлом сезоне получил травму Это'о один из 10 игроков, и что смог сделать Рон, я всегда говорил что Рон использует быстроту камерунца, его проникающим пасам всегда успевал Это'о за счет своей скорости, это моё субьективное мнение, и без Это'о мы увидели что только Рон никто. А если подумать то Рон делал свою работу, ему платили он играл, может у него это получался лучше чем у Жюли, но по этому он и получал больше, а вот в последние два сезона он получал деньги больше, но не заработал этих денег.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне