spanish, я что нибудь говорил о сборной Казахстана? Тем более что она на футбольной арене всего то 10 лет, минус 2-3 года, ибо до этого они играли в Азии. А вы сколько играете футбол? Со времен СССР, к вам перешли еще лучшие тренеры и игроки, а вы все тешите себя надеждами. Да вы просто не умеете смотреть со стороны, а слепо верите в свою сборную. Когда играли Сербия и Черногория - Казахстан, знаешь, я думал мы проиграем с большим счетом, так как я знал, что еще Казахстан не умеет играть в футбол, да я это признаю, но когда она выиграли сербов со счетом 2-1, где играли Кежман, Видич, мировые футболисты...
Я ведь не сравниваю нас с вами, ибо вы сильнее. Но не сильнее чем Швеция.
Единиственное объективное мнение - это мнение Микса. Вот он болела своей сбороной, но умеет трезво оценить ситуацию.
Вчера, греки показали анти-футбол, футбол тупо закрытый. Как они катали мяч у себя на половине, как гудел и освистывал их стадион. Шведы молодцы, наказали за такую некрасивую игру. Тем более что точно не помню кто, но был эпизод, когда, как мне показалось, один грек СПЕЦИАЛЬНО ударил Ибрагимовича в самое больное место у мужчины, при чем в стиле кунг-фу.
Взломать защиту Греции - дела не из простых. Разве что вот не такими преркрасными дальными ударами, как у Златана. Ну а второй гол, просто впихнули. Так что даже Испания толком наверное не сможет взломать оборону Греции.
|