Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Швеция 2:0 Греция, счёт по игре. Заслуженная победа шведов, но всё рано я считаю, что Россия сможет одолеть Швецию. Надеюсь, с этой группы выйдет Испания и Россия.
|
По игре там стояла чистая нулевка. Просто у греков не нашлось такого игрока, как Ибрагимович, вот и проиграли... До 1 гола шла равная игра, в которой редкие всплески активности чередовались с перекатыванием мяча на половине поля греков. Греки по 2-3 минуты тупо перепасовывались, а шведы даже не шли в прессинг... И моментов опасных не было(разве что кроме удара головой Златана), но все решил неберущийся удар того же Златана. От такого шока эллины так и не отошли, и пропустили второй.
Слабее стали греки после Евро-2004 - и дело не только в серьезном отношении к ним со стороны соперников, а и в них самих. Многие игроки уже совсем в возрасте и просто не выдерживают игру не то, что все 90 минут, а и один тайм... Вот и приходилось сбивать темп такими перепасовками, как в 1 половине. Думаю, молодая сборная России забьет Греции, и даже не один. Пропустить правда тоже может. Еще одна проблема - отсутствие в полузащите такого игрока как Тео Загоракис. Возможно, оно и стало одной из главных причин поражения...