Sergey1988, то что ты против президента не надо это писать на форуме, с такими идеями иди на улицу бастовать. Твоя цель отсиживания на этом форуме это сделать замечания модератору Энрике: то что здесь на Барсе.ру нарушают правила и во всём виноват супермодератор Энрике - уберите его из команды сайта. Это главная твоя цель. А обосрать руководство клуба, глориков и тем кому нравится (в плане игры) Роналдинью и много другое это ещё то что ты можешь. То что пишет Альтаир и некоторые другие, ну пусть пишут, какая тебе разница будет на один дибильный пост больше или эти посты тебе меняют мир. То что касается моих постов: это нужно писать в темах если есть вопросы по моему посту. Я б тебе там ответил. То что ты сократил мой ник, я тож могу, только первые три буквы уберу - gey1988. То что ты меня и Fan_of_Barca так "оскарбил" "жестоко" как до****б, это только показывает что ты рас***дяй.
spanish свои "гениальные" фразы в мой адрес оставь при себе. Ты не придерайся к моим фразам поста. Отвечать на твои глупости не буду.
Последний раз редактировалось tolkoBarcelona, 11.06.2008 в 15:33.
|