Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2008 в 16:53 Цитата выделенного #4557
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
То ли вы не хотите читать, то ли не читаете вообще, я не знаю, я написал лишь то, что если воспользоваться этим пунктом, Рони можно купить за 16 лямов, но пользоваться им почти точно никто не будет, т.к. это лишний повод поссориться в клубом, но этим можно непного "поиграть" и снизить запрашиваемую цену.
ну у Барсы есть запасной вариант в лице Ман. Сити, которые вроде как готовы отдать за Р10 порядка 30 млн. Если синие подобную сумму предложить не готовы, то пусть довольствуются только одним Ориунди.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Объективно говоря, Дрогба стоит больше Рони или Деко отдельно, - это факт и почти столько же, сколько они стоят вместе, т.к. не забывайте, Деко и Рони, один официально, а другой своими действиями, уже заявили об уходе, а Дрогба просто выражал недовольство увольнением Маура и официальных заявлений не делал...
я не совсем согласен что один Дрогба стоит как Деку и Р10. Ежу понятно, что никто не будет покупать Дрогба за 40 млн. И я точно также не совсем понимаю приход Дрогба вместо того же ЭтоО. Извините, но кроме как шило на мыло это не назовешь. Обьективно я не вижу в чем сейчас Саму хуже Дрогба. Если уж и продавать ЭтоО, то взамен покупать игрока минимум не старше и многим хужем А Дрогба пусть остается в Челси