Деньги: 5199$
|
Andre3000, То есть Дрогба стоит больше Деку только потому что он не заявил о его уходе?
Ладно допустим что Дрогба стоит больше Деку, у меня есть несколько причин.
1, Он нападающий, Деку полузащитник.
2,.............. ну ладно допустим ты прав и он стоит больше потому что не заявил официально о его уходе.
Ну тогда по твоим же слова Деку стоит 15 миллионов, и обоим уже 30 лет, в пользу того что Дрогба нап прибавим к сумме 5 миллионов, получается 20 миллионов (ведь если логично то нападающий в 30 лет хуже чем полузащитник в 30 лет, но это трансферный рынок и здесь есть свои правила) еще 5 миллионов за то что он "не хочет уходить", и того получается почти 25 миллионов, о чем ты говорил, только здесь есть одна вещь, Деку один стоит по твоим словам 15 миллионов, а Рон если захочет (хотя мы все знаем что он не сделает этого, потому что если бы хотел то сделал бы это) то может уйти за 16 миллионов, так что такой обмен даже если продать Рона за 16 миллионов не уместен, в первую очередь не выгоден для Барсы.
И еще одна вещь которая просто нельзя пройти стороной, Манчестер Сити предлагает за Рона 30 миллионов, так что Челси точно не сможет снизить цену до 20 миллионов.
И еще одна вещь не в пользу Дрогбы, это его характер. Несколько недель назад на sport.es была карикатура там в одной стороне Это'о а внизу напсано что цена 30 миллионов, а в другой стороне снова он только у него нету рта а внизу написано что так цена 60 миллионов, конечно же это карикатура и здесь Это'о, но Дрогба очень глупый игрок, вспомните финал ЛЧ, и его слова после ухода Маура. И еще один минус втом что в этом году он не показал то, за что бы его цена был больше 23-24 миллионов.

Я не узнаю тебя Б.ру...
Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
|