Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2008 в 19:56 Цитата выделенного #4560
gaskar

Деньги: 5199$

Андре ну я же не сказал что Дрогбу можно купить дешевле, но рассуди сам, нападающий кому уже 30 лет, сможет сыграть еще пару тройку лет и все. А полузащитник да еще и в стиле Деку, то есть плеймейкер, и кому 30 сможет еще сыграть как минимум 5 лет, но это мое мнение, а в трансферном рынке другие правила. Я уже говорил в своих постах что Деку можно продать за 15 миллионов, но и в предыдущем посту оценил (это моё мнение) Дрогбу приблизительно 24 миллиона, и из этого следует что Дрогба стоит дороже Деку, но....... не на 16 миллионов.

Я не понимаю в чем вопрос что Барса разрешила игрокам вести переговоры, ведь всегда последнее слово за Барсой. Ведь Милан тоже вел переговоры с Роном, и предлагал 17-18 миллионов, но в конце концов Барса сказал нет, и все так и осталось, а если Челси скажет что у них есть соглашение с игроком, о чем много говорили в Милане, что Рон никуда не хочет идти кроме Милана, Барса просто сказала цену, те не согласились и все тут. Ведь вчера Сориано заявил что если никто не хочет купить игроков, то они могут и оставаться (конечно же в это мало верится), но как мне кажется в конце концов мы отдадим Деку где - то за 15 миллионов, а Рона не мало чем за 25 (и это снова мое мнение). А про характер Дрогбы я не сказал что у него характер хуже чем у Это'о, а просто сказал что как и у Это'о он слишком много говорит.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне