OldMan, спсибо за внимание к моей скромной персоне, а теперь по порядку:
Боян - именно серый юнец еще. Я тебе могу привести множество игроков, которые в его возрасте стали просто мессиями для своих клубов, но быстро сдулись. Он еще очень юн, и ИМХО эти голы прошли так сказать "на новенького", тем более, что более половины были забиты им в пустые ворота, когда от него требовалось просто подставить ногу

Он много работает на поле, но еще не готов физически столько играть, кстати, в чем и сам признался, отказавшись ехать на ЕВРО, это так, для справки

Вот когда он начнет сезон с основной командой, там и посмотрим, что он из себя представляет, может он и 5 мячей не забьет, все может быть.
А про Анри, с чего ты взял, что он мне не угодил? Он отличный форвард, но ему уже 31 год, он не молодеет, у него хроническая травма спины и паховых колец, а с такими "хрониками" постоянно в форме нельзя быть...
Про то, какой я болельщик, настоящий/нормальный или нет, то это вопрос к Сереге, кто знает, тот поймет

... А если честно, то мне все равно, как я выгляжу в твоих глазах и как себя позиционирую, я тут давно и доказывать ничего не буду, да и не надо мне это.
А давление на клуб - это просто, Абидаль, щас ситуация с Роналду, переход Диарра в Реал и т.д., если ты помнишь эти ситуации, то все поймешь, как можно давить на клуб, а у Этоо еще тот характер, он все может выдать, особенно за хорошие деньги...