Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008 в 07:02 Цитата выделенного #29
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Ребят, честно говоря, дико перед вами извиняюсь. Сейчас разбирал свои ЛС, т.к. там уже все забито практически до предела и наткнулся на ответы наших вопросов, которые были актуальны два месяца назад. Если кому интересно почитать может быть, то пожалуйста, не хочу просто так это добро удалять. Еще раз извиняюсь.

MU_BOY
1) Хмммм...думаю не стоит сравнивать тот МЮ и нынешний. Нынче МЮ уже стал совсем другим.Во-первых мы научились играть в ЛЧ в гостях.Во-вторых состав стал гораздо сильнее. В третьих у нас сейчас нет тех травм,которые были в прошлом сезоне. Так что не думаю что будет хотя бы намёк на повторение прошлогоднего фиаско на Сан Сиро. У вас есть игроки, которые могу напрочь закрыть Роналдо, но не стоит забывать, что у нас есть Руни, Тевес и т.д Месси?? Подвиг Кака?? Думаю сможет, только если наши защитники будут не в своей тарелке. А так, думаю нет

2)Да, он наш "мотор", но МЮ-это не команда одного игроки.Когда его нет, команда показывает неплохую игру(спросите у Арсенала ).

3)Думаю отразится. САФ-это наше всё. Я очень боюсь за МЮ после его ухода. Приемник?? Хмммм...хотел бы Роя Кина или Мартина О'Нилла. Также симпатизирую Лучанно Спаллети

4)Думаю да, это новая тенденция в мире футбола. Наш Андерсон яркий пример современного центр-хава: и в отборе хорош, и в атаке. В наше время уже нет необходимости иметь Опорника, который умеет только разрушать.

5)Думаю да, всё-таки с английскими командами мы играть уже умеем. Не мало было уже игр с ними. Проблема Месси?? Да, он хорош, но не забывайте что он только оправился от травмы, и не успеет должным образом подготовиться к матчу. Меня больше волнует Этоо.

6)Не согласен. САФ никогда не берёт игроков под схему. Он скорее стоит схему под игроков.

7)Это большой ПЛЮС для нас. Отсидимся в обороне на Камп Ноу и постараемся ,по возможности, забить. А на ОТ уже будем МЮ будет уже другим

8)Да, его многие недооценивают. Наш "Коричневый" многим даст фору

9)Дисквалификаций вроде нет, а Видич с вами сыграет наверняка.

10)Милан....

11)Мой стаж боления не столь огромен, как у некоторых наших форумчан, но для меня этим игроком является Рой Кин.

Kimster
1. Думаю, у вас не найдётся одного такого игрока. Вам скорее нужно рассчитывать на неудачный матч со стороны самого Криштиану, поскольку для того, чтобы выключить его из игры, вам прийдётся "привязать" к нему сразу несколько игроков, что откроет зоны для других игроков МЮ.
Не думаю, поскольку Кака тогда бы на пике формы, а Месси сейчас только восстановился от травмы и наши защитники не должны дать ему развернуться.

2. Нет, ничего подобного. Скорее, наши игроки позволяют себе немного расслабится, когда у Роналду игра идёт, но в отсутсвие него или при его не лучшей игре у нас есть и другие игроки, которые могут разгонять атаки и забивать голы.

3. Баян. Вроде бы не скоро собирается, так что время подумать над этим вопросом ещё есть. Хотел бы видеть человека и тренера, не менее достойного, чем Сэр.

4. Игра МЮ сейчас больше строится на коллективном отборе, и один человек в центре поля, который занимается исключительно обороной, нам не нужен. Такие игроки, как Скоулз, Кэррик, Харгривз или Андерсон могут одинакого эффективно и начинать наши атаки, и рубить в зародыше атаки соперника.

5. На данный момент- да, самая сильная. Просто потому что дошла до полу-финала. Но две самые сильный команды турнира встретятся в финале.

6. Скорее, мы эффективно адаптируем игроков к нашему стилю игры (а иногда и стиль к игрокам). Бывают, конечно, и проколы, но такие игроки как Андерсон или Тевес, к примеру, раскрылись в МЮ по-новому.

7. Формально, конечно, у нас преимущество. Но я надеюсь, что это не станет фактором, а мы просто увидим красивое противостояние двух клубов в двух действиях.

8. Я оцениваю. И в МЮ оценивают, раз подписали с ним новый контракт. А то, что иногда ему достаётся от болельщиков- это следствие его игры за великий клуб, где все игроки рассматриваются под лупой и не могут рассчитывать на жалость. Я лично считаю, что он отыграл этот сезон великолепно и не сделал отсутвие Невилла на поле слишком заметным.

9. Видич в строю, никто не дисквалифицирован. (А так вообще www.google.com )

10. Про статистику не знаю , но по игре- те, кто запирается в своей штрафной, но использует малейший шанс забить. При этом не забывая сломать пару игроков соперника.

11. За всех не скажу, но для меня Сэр Бобби Чарлтон

Redsfan
1. Если кто и способен то только Яя, человек проводит просто фантастический сезон один из лучших в этом сезоне у вас. А насчёт Месси вряд ли, не в форме он.

2. В некоторой степени есть но её часто слишком преувеличивают. А если не пойдёт игра у Роналду есть Руни а ещё Тевез, который уже не раз забивал очень важные мячи в том числе и в последнем матче чемпионата.

3. Естественно сильно и в первое время команда думаю чуть просядет. А рассуждать про замену САФу немного кощунственно, единственное что могу сказать хотел бы чтобы это был человек из нашей клубной системы.

4. Ну на самом деле я действительно считаю что современный опорник должен уметь не только отбирать мяч но и худо-бедно что-то креативить. Кстати тот же Кин не так уж и редко подключался к атакам да и забил немало.

5. Нет пройдём вас и там уже будет английская битва не на жизнь а на смерть, особенно если это будет Ливерпуль. А насчёт Месси играть с подстраховкой и поплотнее, по-английски и проблем от него будет не больше чем от Торреса.

6. Не согласен как раз Ферги пляшет от исполнителей, например когда был Ван Гол, мы играли только на него. А вот Райкард по моему ни разу не отошёл от 4-3-3.

7. Ну конечно мы, играть второй матч дома это всегда плюс.

8. Да он очень достойно заменил Невилла в этом сезоне, да и в сборную вызывается. И как я не могу не заметить забил гол Ливерпулю!

9. Видич уже готов играть, а насчёт дисквалификаций боюсь ошибится но кажется никто.

10. Которые играют строго от обороны и сидят вдесятером в своей штрафной но могут провернуть и хорошую контратаку. Из статистики припоминается Вест-Хэм в Англии, ну и Милан в Европе.

11. Для меня это однозначно Рой Кин, настоящий капитан да и просто образец настоящего мужика.

Supersonic
1) Если честно, то главная проблема МЮ в том, что непонятно, что ожидать от Барсы. Команда вроде бы отлично укомплектована во всех линиях, откровенно слабых мест нет, но всё равно - игра у команды не идёт. Так что на этот вопрос ответ дать не могу - всё покажет игра. Но по своему нынешнему положению Барса очень похожа на прошлогодний Милан.

2) Нет, не существует. Роналду не влияет на игру - игра влияет на него. Когда у МЮ идёт игра, Роналду блистает. Так что от Роналду зависит не слишком многое

3) Трудно сказать. Новый тренер наверняка постарается сохранить фирменный стиль МЮ, но по харизме с САФом сравниться очень сложно. Новому человеку придется долгое время находится в тени САФа и подвергаться сравнениям, так что нужен специалист с сильным характером.

4) Сложно сказать, Харго всё-таки более близок к модели классического опорника. Но то, что он с большим трудом приживается в АПЛ доказывает, что такая тенденция действительно есть. В моде - универсалы. Хотя, в некоторых командах по прежнему есть четкое разделение обязанностей. Пример - Гаттузо и Индзаги в Милане, очень узконаправленные игроки. Но они уже уходят в историю.

5) Опять таки - не представляю себе, что из себя будет представлять Барса в ближайшую неделю. По именам - да, пожалуй.

6) Нет. В последние 2 сезона САФ стал частенько менять тактику и расстановку, поэтому подбирает универсальных игроков, способных сыграть на разных позициях.

7) Всё-таки, МЮ. В этом сезоне мы прошли уже 2 стадии ЛЧ по такой схеме и оба раза САФ великолепно выстроил гостевую, а затем и домашнюю тактику.

8) Сейчас он стал основным защитником сборной, так что разговоры о дикой недооценке разговор уже не идёт.

9)

Цитата:
Дисквалификаций вроде нет, а Видич с вами сыграет наверняка.

10)

Цитата:
Которые играют строго от обороны и сидят вдесятером в своей штрафной но могут провернуть и хорошую контратаку. Из статистики припоминается Вест-Хэм в Англии, ну и Милан в Европе.

Добавлю также Ман Сити.

11) Лично для меня символом МЮ являлся Оле Гуннар Сульшер. Этот одаренный, но, пожалуй, слишком скромный игрок стал для меня символом верности клубу, честной игры и стремлением бороться до конца. А именно таким ИМХО должен быть идеальный футболист. Лучший игрок за всю историю? Хочется верить, что Криштиану Роналду.

Kirk
1) Сложно сказать,ибо Примеру,а в частности матчи с участием Барсы, в этом сезоне смотрю крайне редко.
А на счёт Месси - очень сомневаюсь.Парень талантлив,но настолько ли ..? Всё покажет и расскажет только время.

2) Не существует.Хотя,стоит признать,Роналду является важнейшей деталью Манчестеровской машины.Если деталь "отлетит",то в игре МЮ может чего-то недоставать.Какой-то изюминки.

3) Честно говоря,я даже не представляю МЮ без САФа.Просто не могу.Но вечно он стоять у руля команды тоже не может...Надеюсь,при передачи своей власти САФом своему приемнику,никаких инцидентов не произойдёт и всё пройдёт гладко.
Очень не хочу видеть будущим тренером МЮ Кейруша.Его максимум - помощник главного.И это он отлично доказал поработов главным тренером в Реале.
Нашим коучем хотелось бы увидеть Кина.Но на сегодняшний момент он не потянет.Благо,есть поле для прогресса,да и харизмы ему не занимать.

4) Харгри - практически чистый волнорез.Это к вопросу о настоящем опорнике.
Сейчас в команде очень много разнаплановых центральных полузащитников : Каррик,Харгривз,Флетчер,Скоулз,Андерсон.И Сэр Алекс может экспериметировать;выбирать связку по ситуации.Иногда можно сыграть и без чистого опорника,а иногда он просто необходим.

5) В нынешней ЛЧ вы - самый серьёзный соперник из всех,с кем нам уже довелось сыграть.Тем более ваши игроки,думается,понимают,что шансов обогнать Реал в лиге ну очень уж мало,а заканчивать сезон без трофеев им совсем не хочется...

6) Я не согласен с этим утверждением

7) Естественно,МЮ. It is big plus. На Театре Мечты для нас нет ничего невозможного.

8) Я отношусь к тем,кто его недооценивает
Вот именно,что им дыры затыкаются;это не игрок основы.И точка.

9) По-моему из-за дисквы не пропускает матч никто.
Видич играл с Роверс.Выводы делайте сами...

10) В Англии - Вэст Хэм.Я их боюсь А в Европе сложно сказать...Ну точно не Рома

11) С того момента как меня поработили Дьяволы - Рой Кин и Раян Гиггс.Вообще - Сэр Бобби Чарлтон и Джордж Бэст.