Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008 в 14:36 Цитата выделенного #4625
Кирюха 9

Деньги: 15600$

Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Я слышал , что Ронни подписал контракт с барсой до 2010 года , и пока он н еистечёт , он уходить н есобираеться ! Я лично очень хочу , чтоб так и было !
зачем?
Рони конечно супер игрок, но помойму он уже все отдал Барсе, а держать игрока из-за того что у него имя и есть талант нет смысла, если он никак его не проявляет в клубе, помойму все должны сказать большое СПАСибо и отпустить. ИМХО

насчет Павлюченко, скорей в Селтик перейдет и моя душа спокойна, этот клуб для него будет как раз, вмести с Плетекосой будет там.

Цитата:
"Селтик" готов сделать предложение о покупке Павлюченко

В нынешнее межсезонье шотландский "Селтик" намерен усилить атакующую линию команды. В связи с этим руководство клуба готово сделать предложения о покупке российского форварда Романа Павлюченко и нападающего "Тоттенхэма" Даррена Бента, сообщает Daily Record. Издание напоминает, что главный тренер "Селтика" Гордон Страхан хорошо знаком с возможностями Павлюченко, который в составе "Спартака" забил два гола в ворота "кельтов" в матчах квалификационного раунда Лиги чемпионов.

17 июня 2008 года, вторник. 11:32
Источник: Daily Record

Цитата:
Шавло: официального запроса из "Барселоны" не поступало

Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло прокомментировал достоверность информации об интересе "Барселоны" к форварду сборной России Роману Павлюченко.

"Интерес со стороны "Барселоны" – это чьи-то высказывания, официальной же информации на этот счёт нет. Такая же ситуация была и с интересом со стороны "Реала" в конце прошлого года. Просто у команд есть определённые кандидаты, которых они рассматривают и, может быть, хотят взять", – приводит слова Шавло "Советский спорт".

Шавло также высказал своё мнение насчёт того, что Павлюченко, скорее всего, рассматривается как запасной вариант на случай, если "Барсе" не получится приобрести Трезеге или Бензема: "Если так, то это покупка для лавки запасных. Что ж, право клуба рассматривать игрока в таком качестве".

Что касается возможности рассмотрения вариантов по продаже Павлюченко в средние европейские клубы, например, в "Марсель", Шавло отметил: "Пусть сначала поступят. Хотя тот же "Марсель" ничем не отличается от "Спартака". Возможно, на сегодня мы и вовсе стоим выше".
17 июня 2008 года, вторник. 6:22
Источник: Советский Спорт

44, 84, 99, 07,08 ...It not the end

ЗЫ: "Выше Зенита, только Бог!"