Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008 в 18:09 Цитата выделенного #46
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
t@sя, ты так спокойно это пишешь да ещё со смайликами как будто это просто банальная ситуация.
а разве это не банальная ситуация?!? Разве сейчас в наше время это редкость?! Да щас уже в 14 лет девочки рожают и никого этим не удивишь! Я по крайней мере не стала стебаться как большинство здесь писавших, а восприняла всё всерьёз и написала своё мнение о сложившейся ситуации! Откуда ты знаешь, как я это писала спокойно или нет?! Я девчонка и я понимаю, что чувствует эта девчонка, в какой переплёт она попала! Этого тебе не понять, ты никогда не окажешься в такой ситуации как она! Мужчина никогда не поймёт женщину и наоборот, потому что мы разные, мы думаем разными полушариями!
Это отцу легко отказаться от ребёнка! Его дело не рожать, сунул-вынул и бежать! Он переспал с девушкой и забыл об этом. А вот девушке сложнее. Сначала нужно выносить этого ребёнка, потом пройти через все круги ада, рожая его, и только после этого нужно найти в себе силы отказаться от родной крови...

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Лучший вариант в этом вопросе родить ребёнка
а ты в этом уверен??? Беременность-это очень сложный период в жизни женщины, это не день и не два, это 9 месяцев! Беременность-это довольно сильный удар по женскому здоровью, нарушаются все процессы в организме, а после родов все эти процессы восстанавливаются.Если ребёнок желанный, есть любимый человек, который просто будет рядом всё это время, поддерживать, то это самое прекрасное время в жизни женщины! Но если отец ребёночка скажет пока и помашет ручкой,то это 9 бесконечных месяцев мучения. А ты подумал о матери ребёнка?! Знаешь ли ты, какого это самой поднять ребёнка на ноги?! А сейчас найдётся мало "рыцарей" способных взять жену с чужим ребёнком!...А так хочется простого женского счастья... Девушка может всю жизнь будет страдать. Она ещё толком и не пожила для себя, а уже должна впрягаться во все эти проблемы. Дети-это огромная ответственность. Если девушка решилась родить-она должна забыть о своей жизни и жить ради этого малыша, т.к. она полностью несёт за него ответственность. Ты подумал о самом ребёнке?! Ты знаешь что такое нежеланный ребёнок?! Если ни он, ни она не хотят этого малыша, зачем его рожать??? Зачем обрекать ребёнка на страдания?! Ведь любому ребёнку хочется нормальной семьи- чтобы была мама, чтобы был папа, чтобы они не ругались и не дрались постоянно, чтобы они любили друг друга и своих детей.
Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
отдать ребёнка в детский дом.
Не каждая мать решится отдать своего ребёнка...а если это и произойдёт, то она будет помнить это всю свою жизнь. Не будет у неё нормальной жизни. Да и ты думаешь этот ребёнок будет счастлив?! Сколько таких детей в детских домах, которые каждый день ждут, когда же прийдут мама и папа и заберут его оттуда?! Подрастая они понимают, что их выбросили как ненужную вещь и задают себе один вопрос "За что?! Почему самые близкие и родные люди так со мной поступили?! Почему они бросили меня на произвол судьбы?!" Многие дети так и остаются в детдомах, незная что такое материнская любовь и ласка. Каждый день они надеются и ждут...и нет ничего хуже неизвестности и ожидания... Почему эти дети должны расплачиваться за ошибки своих родителей?! Вырастая,зачастую они ненавидят весь этот мир. Они проклинают день когда появились на свет. Из них и вырастают наркоманы, маньяки, убийцы... Возможны исключения, некоторых детей усыновляют и они живут счастливо. Но к сожалению, большинство этих детей никогда не будут счастливы. Невозможно развиваться нормально без любви и тепла родителей.
Offline   Ответить с цитированием