Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008 в 19:16 Цитата выделенного #47
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Taras, разве скандала уже нет? Мать хочет оставить ребенка, а отец нет, по-твоему, не тянет на скандал? Они уже женаты? Если у семьи нет денег надо ждать пока ребёнок с голода умрёт? Если нет нормальных родственников, которым можно отдать ребёнка и сам ты не можешь его содержать, детский дом лучший выход.

t@sя, понимаешь? И у тебя это вызывает улыбку?
Цитата:
Сообщение от t@sя
а ты в этом уверен??? Беременность-это очень сложный период в жизни женщины, это не день и не два, это 9 месяцев!
Если ты забеременела, будь добра рожай! Какое это сложный момент надо было раньше думать!

Цитата:
Сообщение от t@sя
А ты подумал о матери ребёнка?! Знаешь ли ты, какого это самой поднять ребёнка на ноги?! А сейчас найдётся мало "рыцарей" способных взять жену с чужим ребёнком!...А так хочется простого женского счастья...

Она заварила эту кашу ей её и расхлёбывать, если она будет получать элементы ей будет легче, что я и писал. Хочешь женского счастья? Будь женщиной, а не шалавой!

quote=t@sя]Ты подумал о самом ребёнке?! Ты знаешь что такое нежеланный ребёнок?! Если ни он, ни она не хотят этого малыша, зачем его рожать??? Зачем обрекать ребёнка на страдания?! Ведь любому ребёнку хочется нормальной семьи- чтобы была мама, чтобы был папа, чтобы они не ругались и не дрались постоянно, чтобы они любили друг друга и своих детей.[/quote]

Не видно, что я о нём подумал? Я предложил лучшие варианты на своё мнение. Лучше страдающий ребенок, чем мёртвый ребёнок!

Цитата:
Сообщение от t@sя
Не каждая мать решится отдать своего ребёнка...а если это и произойдёт, то она будет помнить это всю свою жизнь. Не будет у неё нормальной жизни. Да и ты думаешь этот ребёнок будет счастлив?! Сколько таких детей в детских домах, которые каждый день ждут, когда же прийдут мама и папа и заберут его оттуда?! Подрастая они понимают, что их выбросили как ненужную вещь и задают себе один вопрос "За что?! Почему самые близкие и родные люди так со мной поступили?! Почему они бросили меня на произвол судьбы?!" Многие дети так и остаются в детдомах, незная что такое материнская любовь и ласка. Каждый день они надеются и ждут...и нет ничего хуже неизвестности и ожидания... Почему эти дети должны расплачиваться за ошибки своих родителей?! Вырастая,зачастую они ненавидят весь этот мир. Они проклинают день когда появились на свет. Из них и вырастают наркоманы, маньяки, убийцы... Возможны исключения, некоторых детей усыновляют и они живут счастливо. Но к сожалению, большинство этих детей никогда не будут счастливы. Невозможно развиваться нормально без любви и тепла родителей.

Родится ребёнок не чем будет его кормить, по-твоему, лучше пусть умирает с голоду? А я заметил, как некоторые просто выкидывают детей. Лучше у них будут шансы в детском доме, чем смерть, некоторые матери понимают это и отправляют их в детский дом.
Почему эти дети должны расплачиваться за ошибки своих родителей?!
Потому что такова жизнь и лучше горькая жизнь, чем смерть!!!
На счёт: наркоманы, маньяки, убийцы... Думаю, их будут воспитать, а в конце концов, каждый человек делает себя сам!