Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Алкоголь людей не меняет, алкоголь как-бы сказать, отключает в мозге функцию самоконтроля и отчета своих действий; если бы у нас в мозгу не было этой функции - мы бы всегда были пьяные, так сказать. Если человек после n-го количества спиртного становится совсем другим - это говорит о том, что в трезвом состоянии он просто ведет себя прилично, но на самом деле его мозг работает по привычной, "пьяной" системе. Короче говоря, настоящий хорошо контролирующий себя и интеллегентный человек не должен сильно меняться после выпивки. Во всяком случае, я так считаю.
|
вот в этом я с тобой полностью согласна! Ведь не зря же говорят "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке!" Трезвый человек себя контролирует и многие вещи не может совершить, но после n-ого количества спиртного размываются эти "сдерживающие рамки" и человек теряет над собой контроль. И тогда он снимает свою маску и показывает свою сущность. Нормальный человек не меняется. Алкоголь не изменяет человека, а наоборот показывает какой он есть на самом деле.